Zeit für Zutaten

Es ist nicht zu viel verraten, wenn wir bei Zetti von unserer „Zauberformel“ für all unsere Produkte sprechen. Die bezieht sich auf ganz besondere Zutaten, die in einer einzigartigen Mischung die Grundlage für ein unverwechselbares Produkt bilden. Alle unsere Schokoladen-Kreationen werden aus den besten Rohstoffen hergestellt. Neben viel Liebe und Leidenschaft garantiert unsere hochmoderne Produktion die gleichbleibend beste Qualität unserer leckeren Schokoladen Mischungen. Bei unseren Knusperflocken zum Beispiel ist das knuspriges Roggenvollkorn Knäckebrot und feinste Vollmilchschokolade. Bei Bambina wiederum ergibt die Mischung aus Butterkaramell, gerösteten Haselnusssplittern und feinster Vollmilchschokolade einen Riegel mit echtem Biss.

 

Das feine Vollmilchbutterkaramell unserer Zetti Bambina wird übrigens auch heute noch traditionell per Hand in einem Kupferkessel zubereitet. Die Herstellung des leckeren „braunen Goldes“ erfordert neben großem handwerklichem Geschick auch eine hohe Aufmerksamkeit, bis die Masse die perfekte Konsistenz und Farbe erreicht hat.

Jede Schokoladen-Kreation ist einzigartig und für alle Zutaten gilt: Das Beste ist uns gerade gut genug! Um unseren hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, verwenden wir für unsere Weihnachtsprodukte sowie auch für unsere Zetti Knusperflocken weiß und Zartbitter einen Melangeur. In diesem Prozess wird die reine Kakaomasse mit Hilfe von Walzen und Zucker und Kakaobutter zu einer zartschmelzenden Schokoladenmasse vermengt. Durch dieses Verfahren entfaltet sich das Aroma und sorgt so für den typischen zarten Schokoladen Schmelz. Warum machen wir das? Wir können die Schokoladenmasse immer frisch vorbereiten und so auf eventuelle Rohstoffschwankungen reagieren.

 

Sämtliche Produkte der Goldeck Süßwaren GmbH durchlaufen ein jährliches Audit, um eine Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS) zu erhalten, die die Qualitätsphilosophie und die hohen Ansprüche an Produktqualität und –sicherheit unterstreicht. Zetti erzielt hierbei regelmäßig mit dem Higher Level nach den neuesten und bislang schärfsten Anforderungen die IFS-Zertifizierung.

Zeit für Zutaten

Es ist nicht zu viel verraten, wenn wir bei Zetti von unserer „Zauberformel“ für all unsere Produkte sprechen. Die bezieht sich auf ganz besondere Zutaten, die in einer einzigartigen Mischung die Grundlage für ein unverwechselbares Produkt bilden. Alle unsere Schokoladen-Kreationen werden aus den besten Rohstoffen hergestellt. Neben viel Liebe und Leidenschaft garantiert unsere hochmoderne Produktion die gleichbleibend beste Qualität unserer leckeren Schokoladen Mischungen. Bei unseren Knusperflocken zum Beispiel ist das knuspriges Roggenvollkorn Knäckebrot und feinste Vollmilchschokolade. Bei Bambina wiederum ergibt die Mischung aus Butterkaramell, gerösteten Haselnusssplittern und feinster Vollmilchschokolade einen Riegel mit echtem Biss.

 

Das feine Vollmilchbutterkaramell unserer Zetti Bambina wird übrigens auch heute noch traditionell per Hand in einem Kupferkessel zubereitet. Die Herstellung des leckeren „braunen Goldes“ erfordert neben großem handwerklichem Geschick auch eine hohe Aufmerksamkeit, bis die Masse die perfekte Konsistenz und Farbe erreicht hat.

 

Jede Schokoladen-Kreation ist einzigartig und für alle Zutaten gilt: Das Beste ist uns gerade gut genug! Um unseren hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, verwenden wir für unsere Weihnachtsprodukte sowie auch für unsere Zetti Knusperflocken weiß und Zartbitter einen Melangeur. In diesem Prozess wird die reine Kakaomasse mit Hilfe von Walzen und Zucker und Kakaobutter zu einer zartschmelzenden Schokoladenmasse vermengt. Durch dieses Verfahren entfaltet sich das Aroma und sorgt so für den typischen zarten Schokoladen Schmelz. Warum machen wir das? Wir können die Schokoladenmasse immer frisch vorbereiten und so auf eventuelle Rohstoffschwankungen reagieren.

Sämtliche Produkte der Goldeck Süßwaren GmbH durchlaufen ein jährliches Audit, um eine Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS) zu erhalten, die die Qualitätsphilosophie und die hohen Ansprüche an Produktqualität und –sicherheit unterstreicht. Zetti erzielt hierbei regelmäßig mit dem Higher Level nach den neuesten und bislang schärfsten Anforderungen die IFS-Zertifizierung.