HALLOWEEN MUMIEN MIT MARSHMALLOWS
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Den Blätterteig entrollen und in 12 Teile schneiden.
2. Dafür die lange Seite mittig halbieren und im Anschluss die kurze Seite fünf mal einteilen.
3. Die Hälfte der Rechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Schokocreme versehen. Darauf achten, dass die Ränder frei bleiben.
4. Anschließend Knusperflocken und halbierte Marshmallows mittig darauf verteilen.
Die restlichen Blätterteigrechtecke von der langen Seite her in dünne Streifen schneiden, den Rand mit Wasser bepinseln und auf die belegten Blätterteige kreuz und quer verteilen. Die überstehenden Ränder abschneiden.
5. Die Mumien mit etwas Milch bestreichen und 25 min bei 200° Ober-/ Unterhitze auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
6. Nach dem Backen mit Puderzucker versehen und die Zuckeraugen nach Belieben mit etwas Schokolade ankleben.

Zutaten

Zutaten

1 Blätterteig
Schokocreme
Marshmallows
2 Esslöffel Milch
Puderzucker
12 Zuckeraugen

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.