BROWN BUTTER BROWNIES
Diese Brown Butter Brownies sind nicht nur eine putzige Alliteration, sie schmecken auch noch richtig gut! Die wichtigsten Fragen klären wir gleich vorneweg: kann ich das Milchpulver weglassen? Nein. Das Milchpulver verändert sowohl den Geschmack, als aus die Textur der braunen Butter. Kann ich die Zuckermenge reduzieren? Ebenfalls nein, denn der Zucker spielt eine wirklich wichtige Rolle in der Konsistenz des Teigs und der fertigen Brownies.
Zubereitung
Zubereitung
Die Butter in einem Topf schmelzen & sobald sie anfängt zu bräunen, zügig das Milchpulver unterrühren.
Den Herd abschalten und das Kakaopulver, die Schokolade und das Öl zugeben. Gut verrühren & beiseite stellen.
In einer Schüssel die Eier mit dem braunen Zucker solange verrühren, bis der Zucker komplett aufgelöst ist und ihr zwischen den Fingern keine Zuckerkristalle mehr spüren könnt.
Danach den Puderzucker einrühren und ebenfalls komplett auflösen.
Zum Schluss die Schoko Chunks unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Je nach Ofen 25-30 Minuten backen (der Teig sollte innen klebrig sein, aber nicht mehr flüssig).
Komplett abkühlen lassen und anschließend schneiden (am Einfachsten geht es, wenn ihr das Messer nach jedem Schnitt abspült).
Luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur lagern und binnen 5 Tagen aufbrauchen.
Zutaten
Zutaten
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