BROWN BUTTER BROWNIES
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Butter in einem Topf schmelzen & sobald sie anfängt zu bräunen, zügig das Milchpulver unterrühren.

2.

Den Herd abschalten und das Kakaopulver, die Schokolade und das Öl zugeben. Gut verrühren & beiseite stellen.

3.

In einer Schüssel die Eier mit dem braunen Zucker solange verrühren, bis der Zucker komplett aufgelöst ist und ihr zwischen den Fingern keine Zuckerkristalle mehr spüren könnt.

4.

Danach den Puderzucker einrühren und ebenfalls komplett auflösen.

5. Anschließend die Schokomasse und die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren.
6.

Zum Schluss die Schoko Chunks unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Je nach Ofen 25-30 Minuten backen (der Teig sollte innen klebrig sein, aber nicht mehr flüssig).

7.

Komplett abkühlen lassen und anschließend schneiden (am Einfachsten geht es, wenn ihr das Messer nach jedem Schnitt abspült).

8.

Luftdicht verschlossen bei Raumtemperatur lagern und binnen 5 Tagen aufbrauchen.

Zutaten

Zutaten

220 g Butter
40 g Milchpulver
50 g Kakaopulver
3 Esslöffel Olivenöl
3 Eier
100 g Brauner Zucker
190 g Puderzucker
1 Teelöffel Vanille
65 g Mehl
1/4 TL Salz
180 g Choco Chunks

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.