Zitronenkuchen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1. Den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker, geschmolzener Butter, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zitronensaft gut verrühren.
3. Mehl, gemahlene Mandeln und Backpulver unterheben.
4. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse ziehen.
5. Teig in eine gefettete Backform geben und die Bambina Weiß-Stückchen gleichmäßig darüber verteilen.
6. Für ca. 25 Minuten backen.
7. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben – und genießen!

Zutaten

Zutaten

4 Eigelb
4 Eiweiß (steif geschlagen)
80 g Zucker
20 g Vanillezucker
80 g Butter (geschmolzen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Zitronenschale
1 Zitrone (Saft)
60 g Mehl
60 g Mandeln (gemahlen)
1 Teelöffel Backpulver
Etwas Puderzucker (zum Bestäuben)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Bambina Weiß

1,69 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.