WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Schokolade grob hacken. Sahne erhitzen und Schokolade sowie Kokosfett darin schmelzen lassen.
2. Die geschmolzene Mischung in einen hohen Rührbecher geben, abdecken und für etwa 3 Stunden kühl stellen.
3. Nach dem Abkühlen die Masse mit einem Schneebesen aufschlagen.
4. Forme die Masse entweder zwischen den Händen zu Kugeln oder nutze eine Pralinenform.
5. Abschließend die Pralinen nach Belieben in Kakaopulver wälzen oder mit gehackten Nüssen garnieren.

Zutaten

Zutaten

50 g Sahne
10 g Kokosfett
Optional: Espressopulver, getrocknete Früchte, geröstete Nüsse, Kakaopulver

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.