Weihnachtliche Schokoladen-Trüffel
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Für die Trüffel alle Zutaten langsam unter ständigem Rühren in einem kleinen Topf schmelzen.

2.

Die Masse in eine flache Form gießen und 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

3.

Zügig etwa 3 cm große Kugeln formen und sofort im Kakao wälzen.

Zutaten

Zutaten

80 g Sahne
50 g Butter
Spekulatiusgewürz o. Zimt (optional)
30 g Backkakao (zum Wälzen)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 63%

2,49 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.