WEIHNACHTLICHE CAKE POPS
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Zubereitung

Zubereitung

1.

Zetti Knusperflocken Spekulatius im Mixer fein zerkleinern.
2.

Rührkuchen mit den Händen zerbröseln und zusammen mit den Knusperflocken und dem Frischkäse zu einer glatten Masse vermischen.
3.

Aus der Masse ca. 9 große Kugeln für den Körper, 9 mittlere Kugeln für den Kopf, 18 kleine Kugeln für die Beine und 18 noch kleinere Kugeln für die Arme formen.
4.

50g von der Vollmilch Kuvertüre schmelzen.
5.

Cake Pop Stiel in die geschmolzene Schokolade stecken und anschließend die etwas platt gedrückte Kugel für den Körper aufspießen.
6.

Ca. 1-2cm von Stiel oben frei lassen und in die geschmolzene Schokolade tauchen.
7.

Nun den Kopf drauf stecken und die Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Blech/Teller legen.
8.

Die Arme und Beine etwas in die Schokolade tauchen, damit sie an dem Rest halten.
9.

Danach alles für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen oder für 2-3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.
10.

Restliche Schokolade jeweils schmelzen.
11.

Die Cake Pops in die Schokolade tauchen , abtropfen lassen und zum Trocknen wieder auf das Backpapier legen.
12.

Weiße Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und damit auf die getrockneten Cake Pops ein Gesicht malen.
13.

Die Cake Pops halten sich im Kühlschrank ca. 5-6 Tage.

Zutaten

Zutaten (ca. 9 Stück)

300 g Rührkuchen (z.B. Vanille)
150 g Frischkäse
250 g Kuvertüre (Vollmilch)
50 g Weiße Schokolade
Cake-Pop-Stiele

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