![](https://www.zetti.de/media/b5/e7/13/1734507238/zetti-edelbitter-schoko-taler-rezept-bild1.jpg)
VERZIERTE SCHOKO-TALER
Seid
ihr noch auf der Suche nach einer köstlichen, selbstgemachten Geschenkidee für
Weihnachten? Dann probiert doch diese himmlischen Schoko-Taler aus – hergestellt mit der
Edelbitter 58%.
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Schokolade über einem heißen
Wasserbad langsam schmelzen.
2. Den
Rand einer kleinen Tasse in die geschmolzene Schokolade tauchen und damit auf einem
Stück Backpapier 12 Kreise zeichnen.
3. Die
gezeichneten Kreise mit der restlichen Schokolade ausfüllen.
4. Nun
die Taler nach Lust und Laune mit Nüssen, Kokosflocken oder Cranberries
verzieren.
5. An einem kühlen Ort fest werden lassen
– und genießen oder verschenken!
Zutaten
![](https://www.zetti.de/media/b5/28/e5/1716382891/insta_mobile_rezept.png)
ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.