Verzierte Schoko-Taler
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen.
2. Den Rand einer kleinen Tasse in die geschmolzene Schokolade tauchen und damit auf einem Stück Backpapier 12 Kreise zeichnen.
3. Die gezeichneten Kreise mit der restlichen Schokolade ausfüllen.
4. Nun die Taler nach Lust und Laune mit Nüssen, Kokosflocken oder Cranberries verzieren.
5. An einem kühlen Ort fest werden lassen – und genießen oder verschenken!

Zutaten

Zutaten

Verzierung: Nüsse, Cocosflocken, Cranberries etc.

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 58%

2,49 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.