TOFU-GULASCH
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Zubereitung

Zubereitung

1. Die Pilze putzen, evtl. schneiden und ohne Fett in der Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
2. Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl von allen Seiten anbraten, ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen.
3. Die Zwiebeln anbraten, Möhren und Knoblauch dazugeben und kurz weiter braten.
4.

Anschließend das Tomatenmark, den Lorbeer und das Paprikapulver dazugeben, den Rotwein und die Brühe angießen & den Tofu mit dem Thymian wieder in den Topf geben.

5. Die Schokolade und die Kirschmarmelade zugeben und bei niedriger Hitze 1-2 Stunden schmoren lassen, um intensive Aromen aufzubauen.
6. Kurz vor Ende der Garzeit die Pilze wieder dazugeben und die Soße evtl. mit Soßenbinder andicken.

Zutaten

Zutaten

600 g Räuchertofu o. Seitan
250 g Braune Champignons
2 Zwiebeln (gewürfelt)
3 Knoblauch-Zehen (gehackt)
250 g Möhren (geschält)
2 Esslöffel Tomatenmark
3 Teelöffel Paprika (geräuchert)
1 Lorbeerblatt
250 ml Rotwein
0.5 l Gemüsebrühe
1 Esslöffel Kirschmarmelade
Pfeffer
Frischer Thymian
Soßenbinder (nach Geschmack)

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