
SÜSSE MINI TACOS
Die Tacos der etwas anderen Art. Mit Zetti Knusperflocken Klassik und Kirschen sind die süßen Mini Tacos eine
Kombination, die es sich lohnt auszuprobieren.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Mit Hilfe eines Dessertrings oder etwas anderem runden ca. 6 Kreise aus einem Wrap
ausschneiden.
3. Butter, 2EL Zucker und Zimt mischen und die Kreise darin wenden.
4. Die Kreise auf die Rückseite eines Muffinblechs stecken und ca. 10 Minuten backen.
5. In der Zwischenzeit die Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen.
6. Speisestärke mit 1EL kaltem Wasser anrühren und zu den Kirschen geben.
Aufkochen und danach abkühlen lassen.
7. Schlagsahne steif schlagen.
8. Zetti Knusperflocken Klassik im Mixer zerkleinern und unter die Sahne heben.
9. Tacos zuerst mit der Sahne und danach mit den abgekühlten Kirschen füllen.
10. Mit Minze dekorieren.
Zutaten
Zutaten
3
Wraps
50
g
Butter, geschmolzen
2
Esslöffel
Zucker
1
Teelöffel
Zimt
200
g
Schlagsahne
1
Glas Kirschen
2
Teelöffel
Speisestärke
Minze
Diese Produkte brauchst du

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.