STRAWBERRY CHEESECAKE BROWNIE
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Für den Brownie-Teig alle Zutaten (bis auf die Kekse) miteinander verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Form ca. 21 x 21 cm gießen. Die Kekse grob zerkleinern und drüberstreuen.

2.

Anschließend den Cheesecake zubereiten. Dafür den Puderzucker sieben und mit dem Frischkäse und dem Schmand vermischen. Die Masse gleichmäßig auf dem Brownie Teig verteilen. Zuletzt noch die Erdbeeren in Scheiben schneiden und leicht in die Cheesecake Masse drücken.

3.

Bei 185 Grad O/U Hitze 35-40 min. backen.

4.

Im Kühlschrank sind die Brownies 2-3 Tage haltbar.

Zutaten

Zutaten für den Brownie

100 g Butter (geschmolzen)
2 Eier
100 g Mehl
130 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Karamellgebäck/Haferkekse

Zutaten für den Cheesecake

85 g Puderzucker (gesiebt)
180 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Schmand
90 g Erdbeeren

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.