SPEKULATIUS PORRIDGE
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Haferflocken mit Zucker, Spekulatius-Creme und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und dabei ständig rühren, bis ein cremiger Brei entsteht.
2. Auf zwei Schalen verteilen und mit heißen Himbeeren, einem zerbröselten Spekulatius-Keks, Knusperflocken und geschmolzener Spekulatius-Creme toppen.

Zutaten

Zutaten

150 g Haferflocken
1 Teelöffel Brauner Zucker
1 Esslöffel Spekulatius-Creme
400 ml Milch
80 g Heiße Himbeeren
1 Spekulatius-Keks (zerbröselt)
Spekulatius-Creme (geschmolzen)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.