SPEKULATIUS-ORANGEN-CREME
Wenn’s draußen kalt wird, kommt bei mir das Dessertglas auf den Tisch. Cremige Orangencreme, fruchtige Pfirsiche und die Knusperflocken Spekulatius – ein Löffel voller Winterglück!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Für die Creme Ricotta, Quark, Vanillezucker und
getrocknete Orangenschale in einer Schüssel verrühren.
2.
In einem Glas die zerkleinerten Knusperflocken Spekulatius, die Creme und die zerkleinerten Pfirsiche übereinanderschichten.
3.
Zuletzt mit ein paar Knusperflocken Spekulatius
toppen.
Zutaten
Zutaten
100
g
Pfirsiche (aus der Dose, zerkleinert)
Für die Creme
2
Esslöffel
Ricotta
2
Esslöffel
Quark
1
Tüte(n)
Vanillezucker
1
Teelöffel
Orangenschale (getrocknet)
Als Topping
Diese Produkte brauchst du
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.