Spekulatius-Dessert mit Kirschen und Zetti Knusperflocken
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Die Kirschen für das Kirschkompott in einen Topf geben und erwärmen. Einige für das Topping zurück behalten.
2. Den Zucker und die Vanillepaste hinzugeben.
3. Die Speisestärke mit dem kalten Wasser glatt rühren und zu den Kirschen geben. Die Masse köcheln lassen bis sie eingedickt ist.
4. Für die Creme Mascapone mit Joghurt und Puderzucker aufschlagen und die zerkleinerten Spekulatiuskekse unterrühren.
5. Die Zetti Knusperflocken Klassik grob zerkleinern.
6. Die einzelnen Komponenten abwechselnd in die Gläser schichten.

Zutaten

Zutaten für das Kirschkompott

300 g Sauerkirschen
1 Teelöffel Vanillepaste
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Wasser, kalt

Zutaten für die Spekulatiuscreme

250 g Mascapone
200 g Joghurt
100 g Puderzucker
100 g Butter Spekulatius, zerkleinert

Diese Produkte brauchst du

Zetti Knusperflocken Klassik

Inhalt: 130 G

2,39 € (1,84 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.