SPEKULATIUS DESSERT MIT KIRSCHEN UND ZETTI KNUSPERFLOCKEN
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Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Die Kirschen für das Kirschkompott in einen Topf geben und erwärmen. Einige für das Topping zurück behalten.
2. Den Zucker und die Vanillepaste hinzugeben.
3. Die Speisestärke mit dem kalten Wasser glatt rühren und zu den Kirschen geben. Die Masse köcheln lassen bis sie eingedickt ist.
4. Für die Creme Mascapone mit Joghurt und Puderzucker aufschlagen und die zerkleinerten Spekulatiuskekse unterrühren.
5. Die Zetti Knusperflocken Klassik grob zerkleinern.
6. Die einzelnen Komponenten abwechselnd in die Gläser schichten.

Zutaten

Zutaten für das Kirschkompott

300 g Sauerkirschen
1 Teelöffel Vanillepaste
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Wasser, kalt

Zutaten für die Spekulatiuscreme

250 g Mascapone
200 g Joghurt
100 g Puderzucker
100 g Butter Spekulatius, zerkleinert

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