SCHULANFANGSSCHOKOLADE
Eine super fixe, aber total niedliche Last-Minute-Idee für alle Schulanfänger!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Schokoladentafeln auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und bei 50 Grad ein paar Minuten im Ofen schmelzen.
2.
Danach mit einem Zahnstocher verstreichen, mit den Buchstabenkeksen, Streuseln, Knusperflocken & der Bambina Schokolade garnieren.
3.
Wer dem Ganzen noch einen extra festlichen Touch verleihen möchte, kann die Schokolade mit Lebensmittelglitter aus der Backabteilung besprühen.
4.
Auskühlen lassen und kleine Augen zum Strahlen bringen.
5.
Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien einen fröhlichen Schulanfang!
Zutaten
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.