Schokotaler
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Die Zetti Edelbitter Tafel grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen lassen.
2. Die geschmolzene Zetti Edelbitter in Silikon-Muffin-Formen gießen.
3. Die Schokoladentaler nach Belieben mit getrockneten Himbeerstücken, gehackten Pistazien oder Krokant garnieren.
4. Die Schokotaler vollständig abkühlen und fest werden lassen, bevor sie aus den Formen genommen werden.

Zutaten

ZUTATEN

Getrocknete Himbeeren
Gehackte Pistazien
Krokant

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 75%

2,49 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.