
SCHOKOLADENTARTE MIT SPEKULATIUSBODEN
Was passt besser in den Herbst und Winter als die Zetti Knusperflocken Spekulatius? Für mich gehört Spekulatius einfach zur Vorweihnachtszeit dazu! Deshalb habe ich heute das Rezept für eine super leckere Schokoladentarte mit einem Spekulatius-Knusperflocken-Boden für euch.
Zubereitung
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Masse in eine ofenfeste Tarteform füllen und mit einem Löffel am Boden und an den Rändern festdrücken. Den Boden etwa 20 Minuten backen.
Währenddessen die Sahne und die Nugana in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Schokoladensahne vollständig abkühlen lassen.
Den Boden aus dem Ofen nehmen und ebenfalls abkühlen lassen.
Die abgekühlte Schokoladensahne mit dem
Frischkäse, dem Kakao und dem Zucker verrühren.
Zutaten
Zutaten für den Boden
Zutaten für die Füllung

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.