Schokoladentarte mit Spekulatiusboden
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Zubereitung

Zubereitung

1. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
2.

Alle Zutaten für den Boden in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Masse in eine ofenfeste Tarteform füllen und mit einem Löffel am Boden und an den Rändern festdrücken. Den Boden etwa 20 Minuten backen.

3.

Währenddessen die Sahne und die Nugana in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Die Schokoladensahne vollständig abkühlen lassen.

4.

Den Boden aus dem Ofen nehmen und ebenfalls abkühlen lassen.

5.

Die abgekühlte Schokoladensahne mit dem Frischkäse, dem Kakao und dem Zucker verrühren.

6. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Tarte damit verzieren.

Zutaten

Zutaten für den Boden

200 g Haferflocken (gemahlen)
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Kakaopulver
60 g Ahornsirup
80 g Butter (geschmolzen)

Zutaten für die Füllung

100 ml Sahne
300 g Frischkäse
1 Esslöffel Kakaopulver
1 Esslöffel Zucker

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