SCHOKOLADENEIS
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Schokolade schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

2.

Ei, Eigelb, Zucker und Salz ca. 5 Min. steif schlagen. Die Schokolade gründlich unterheben. Zum Schluss die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.

3.

Die Masse in eine tiefkühlgeeignete Form füllen und glattstreichen. 
4.

Grob zerkleinerte Butterkekse drüberstreuen und leicht andrücken. Anschließend abdecken und für mindesten 5 Stunden gefrieren lassen.

5.

Das Eis am besten für 10-15 Min. antauen lassen. So gelingt das Portionieren leichter und das Eis wird besonders lecker und cremig.

Zutaten

Zutaten

1 Ei
3 Eigelb
5 Esslöffel Zucker
300 g Sahne
1 Prise(n) Salz
5 Butterkekse

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.