SCHOKOLADENEIS
Im Sommer darf doch ein leckeres Eis nicht fehlen, oder? Deswegen habe ich hier dieses einfache und unglaublich leckere Schokoladeneis mit Butterkeksstückchen und der Edelbitter mit 75% Kakao kreiert.
Zubereitung
Zubereitung
Die Schokolade schmelzen und auf
Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ei, Eigelb, Zucker und Salz ca. 5 Min. steif schlagen. Die Schokolade gründlich unterheben. Zum Schluss die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Grob zerkleinerte Butterkekse drüberstreuen und leicht andrücken. Anschließend abdecken und für mindesten 5 Stunden gefrieren lassen.
Das Eis am besten für 10-15 Min. antauen lassen. So gelingt das Portionieren leichter und das Eis wird besonders lecker und cremig.
Zutaten
Zutaten
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.