Schokoladen-Herzen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Edelbitter langsam im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
2.

Silikonförmchen dünn bestreichen und antrocknen lassen.
3. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür Joghurt, Vanillezucker und Himbeeren vermengen.
4. Die Füllung in die Förmchen füllen und die Herzen mit der restlichen geschmolzenen Schokolade verschließen.
5. Nach Belieben mit Glitzer Spray und goldener Schrift verzieren.
6. Gekühlt oder gefroren genießen.

Zutaten

Zutaten (4 Herzen)

200 g Naturjoghurt
0.5 Becher Himbeeren (frisch oder gefroren)
1 Pack Vanillezucker

Deko

Essbares Glitzer Spray und sehr feines Goldpulver mit etwas Wodka gemischt für die Schrift

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 58%

2,49 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.