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Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Den Blätterteig ausrollen und an den langen Seiten jeweils 15 bis 20 Zetti Knusperflocken Klassik auflegen.
2. Den Teig in 5 Teile teilen und ein Teilchen von außen nach innen aufrollen.
3. Die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit der Eigelb-Milchmischung bestreichen.
4. Die Croissants bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für 20 Min backen.
5.

Anschließend nach Belieben mit Puderzucker und flüssiger Zetti Edelbitter verzieren.

Tipp: Sollten die Teilchen beim Backen zu dunkel werden, einfach ein Stück Alufolie darauf platzieren. Die lange Backzeit wird aufgrund der vielen Schichten benötigt.

Zutaten

ZUTATEN

Blätterteig aus dem Supermarkt
1 Eigelb
1 Spritzer Milch
Puderzucker

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