Schokobecher selber herstellen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1. Zuerst die Schokolade schmelzen.
2. Dann die Eiswürfel in die geschmolzene Schokolade tauchen und fest werden lassen.
3. Anschließend ganz leicht den angeschmolzenen Eiswürfel entfernen. Die fertigen Schokobecher dann nach Lust und Laune befüllen!

Zutaten

für die Schokobecher

Eiswürfel

für die Füllung

Zutaten nach Wahl

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 58%

2,49 €
Zetti Nugana

2,49 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.