SCHOKO-NUSS ROLLS
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Schlagersüsstafel über einem Wasserbad schmelzen. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2.

Die geschmolzene Schokolade mit dem Schokopudding vermischen.

3.

Den Blätterteig ausrollen und mit der Schokoladen-Puddingcreme bestreichen. Den Teig einrollen und mit einem scharfen Messer in gleichmäßig große Stücke schneiden. Die Rolls in einer Backform platzieren und mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.

4.

Anschließend für circa 15 Minuten im Ofen backen.

Zutaten

Zutaten

1 Blätterteig
200 g Schokopudding
Haselnüsse (gehackt)
1 Eigelb

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.