Schoko-Kokos-Muffins
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Zucker sowie geschmolzener Butter verrühren.

3. Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig vermengen.

4.

Die Happz in kleine Stücke schneiden. Zwei Drittel davon in den Teig geben und unterrühren, den Rest beiseitelegen.


5. Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 15–20 Minuten backen.

6.

Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Schokolade und den restlichen Happz-Stückchen verzieren.

Zutaten

Zutaten

2 Eier
60 g Zucker
60 g Butter (geschmolzen)
100 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
50 ml Milch
100 g Zetti Happz Kokos

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 58%
Feinste edelsanfte Bitterschokolade mit erlesenem Arriba-Edelkakao 58%.

Inhalt: 100 G

2,49 € (2,49 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.