
SCHOKO-KOKOS-MUFFINS
Schoko
trifft Kokosliebe Mit den Happz Kokos werden diese Muffins zum schokoladigen
Highlight – außen fluffig, innen himmlisch zart!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze)
vorheizen.
2.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit
Zucker sowie geschmolzener Butter verrühren.
3.
Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen und alles zu
einem glatten Teig vermengen.
4.
Die
Happz in kleine Stücke schneiden. Zwei Drittel davon in den Teig geben und
unterrühren, den Rest beiseitelegen.
5.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 15–20
Minuten backen.
6.
Nach dem Auskühlen mit geschmolzener
Schokolade und den restlichen Happz-Stückchen verzieren.
Zutaten
Zutaten
2
Eier
60
g
Zucker
60
g
Butter (geschmolzen)
100
g
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
50
ml
Milch
100
g
Zetti Happz Kokos
Etwas
Schokolade zum verzieren
Diese Produkte brauchst du
Zetti Edelbitter Tafel 58%
2,49 €
(2,49 € / 100 G)
Feinste edelsanfte Bitterschokolade mit erlesenem Arriba-Edelkakao 58%.
Inhalt: 100 G

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.