WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Mascarpone, Frischkäse, 2EL Schokocreme und Puderzucker miteinander verrühren.
3. Pizzateig ausrollen und mit der Schokocreme bestreichen.
4. Zetti Knusperflocken Klassik grob zerkleinern und auf die Creme streuen.
5. Teig in 6 Streifen schneiden und diese aufrollen.
6. Die Schnecken in eine Auflaufform geben und etwas platt drücken.
7. Die Knusperschnecken mit der Sahne bepinseln.
8. Im Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen und danach mit Alufolie abdecken und weitere 10-15 Minuten backen.
9. Anschließend komplett auskühlen lassen.
10. 2EL Schokocreme erhitzen, damit sie flüssig wird und über die Knusperschnecken geben.

Zutaten

Zutaten

1 Packet(e) Pizzateig/Hefeteig (Kühlregal)
250 g Mascarpone
80 g Frischkäse
2 Esslöffel Schokocreme
50 g Puderzucker
3 Esslöffel Sahne

Zutaten für das Topping:

2 Esslöffel Schokocreme

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.