SCHOKO-ERDNUSSBUTTER TASSENKUCHEN
Liebt ihr die Kombination aus cremiger Erdnussbutter und Schokolade auch so sehr wie ich? Dann solltet ihr diesen leckeren Tassenkuchen mit der zartschmelzenden Zetti Nugana Schokolade unbedingt mal probieren! Die Zubereitung ist super einfach und die Küchlein sind im Nu zusammengerührt und gebacken. Perfekt für spontane Gäste oder eine kleine Heißhunger-Attacke!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. In eine Tasse alle Zutaten geben und diese zu einem cremigen Teig verarbeiten.
3. Den Tassenkuchen für circa 20 Minuten im Ofen backen.
Zutaten
Zutaten
6
Esslöffel
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
1
Esslöffel
Vanillezucker
1
Esslöffel
Zucker
3
Esslöffel
Sonnenblumenöl
1
Esslöffel
Erdnussbutter
6
Esslöffel
Milch
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.