Schoko-Brezeln
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Einfach Laugenbrezeln in die geschmolzene Zetti Edelbitter 58 % tauchen, mit zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik, Mandelstiften oder gehackten Pistazienkernen bestreuen – und genießen! Fertig ist der süß-salzige Oktoberfest-Genuss!

Zutaten

Zutaten

2 Brezel(n)
Mandelstifte
Pistazien (gehackt)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 58%

2,49 €
Zetti Knusperflocken Klassik

Inhalt: 130 G

2,39 € (1,84 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.