Schichtdessert zum Grillen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1. Boden vorbereiten: Löffelbiskuits und Knusperflocken Weiß fein zerkleinern, gleichmäßig auf zwei Gläser verteilen und jeweils mit 1 EL Milch beträufeln.
2. Creme anrühren: Frischkäse, Quark, Schmand und Honig glatt rühren. Die Creme auf den Böden in den Gläsern verteilen.
3.

Dekorieren: Mit etwas Honig beträufeln, frische Feigenstücke daraufgeben und mit ein paar Knusperflocken Weiß garnieren.

Zutaten

Für den Boden

4 Löffelbiskuit(s)
2 Esslöffel Milch

Für die Creme

100 g Frischkäse
100 g Quark
100 g Schmand
2 Esslöffel Honig

Außerdem

Etwas Honig
1 Feige(n) (frisch)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Knusperflocken Weiß

Inhalt: 120 G

2,39 € (1,99 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.