
SCHICHTDESSERT ZUM GRILLEN
Ihr seid zum Grillen eingeladen und möchtet nicht mit leeren Händen erscheinen? Dann ist dieses Dessert mit den Knusperflocken Weiß genau das Richtige für euch!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Boden vorbereiten: Löffelbiskuits und Knusperflocken Weiß fein zerkleinern, gleichmäßig
auf zwei Gläser verteilen und jeweils mit 1 EL Milch beträufeln.
2.
Creme anrühren:
Frischkäse, Quark, Schmand und Honig glatt rühren. Die Creme auf den Böden
in den Gläsern verteilen.
3.
Dekorieren: Mit etwas Honig beträufeln, frische Feigenstücke daraufgeben und mit ein paar Knusperflocken Weiß garnieren.
Zutaten
Für die Creme
100
g
Frischkäse
100
g
Quark
100
g
Schmand
2
Esslöffel
Honig
Diese Produkte brauchst du

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.