Rosé Truffles
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Cocosflocken und die gefriergetrockneten Himbeeren zerkleinern.

2.

Dann mit dem Frischkäse vermischen und kurz kaltstellen.

3.

Jeweils einen Teelöffel der Masse nehmen und mit den Händen zu Kugeln formen.

4. Die Pralinen in Kokosflocken wälzen.
5.

Im Kühlschrank lagern und kalt genießen.

Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Frischkäse
10 g Himbeeren (gefriergetrocknet)
Kokosflocken (zum Wälzen)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Cocosflocken rosa/weiß

Inhalt: 200 G

1,39 € (0,70 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.