ROSÉ TRUFFLES
Mit wem musst du diese Rosé Truffles unbedingt probieren?
Holt euch den Sommer nach Hause mit den Cocosflocken rosa weiß!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Cocosflocken und die gefriergetrockneten Himbeeren zerkleinern.
2.
Dann mit dem Frischkäse vermischen und kurz kaltstellen.
3.
Jeweils einen Teelöffel der Masse nehmen und mit den Händen zu Kugeln formen.
4. Die
Pralinen in Kokosflocken wälzen.
5.
Im Kühlschrank lagern und kalt genießen.
Zutaten
Zutaten
2
Esslöffel
Frischkäse
100
g
Cocosflocken rosa/weiß
10
g
Himbeeren (gefriergetrocknet)
Kokosflocken (zum Wälzen)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.