PUDDINGSCHNECKEN
Süße Versuchung: Puddingschnecken mit Heidelbeeren und Knusperflocken weiß – ein Genuss für alle Sinne!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200 Grad
Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausrollen und mit dem Vanillepudding bestreichen.
3.
Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls aus dem Teig verteilen.
4.
Dann die Knusperflocken weiß zerkleinern und auf die Heidelbeeren streuen.
5. Den Blätterteig einrollen und mit einem
scharfen Messer in gleichmäßig große Stücke schneiden.
6.
Die Schnecken auf einem Backblech ausbreiten und für 15 Minuten im Ofen backen.
7.
Während die Schnecken im Ofen backen, den Puderzucker mit der Milch vermischen.
8.
Die Schnecken abkühlen lassen und zum Schluss mit dem Zuckerguss und zerkleinerten gefriergetrockneten Heidelbeeren verzieren.
Zutaten
Zutaten
1
Blätterteig
100
g
Pudding (Vanille)
50
g
Frische Heidelbeeren
2
Esslöffel
Puderzucker
2
Teelöffel
Milch
Heidelbeeren (gefriergetrocknet)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.