PUDDINGSCHNECKEN
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.
 
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2.

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Vanillepudding bestreichen.

3.

Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls aus dem Teig verteilen.

4.

Dann die Knusperflocken weiß zerkleinern und auf die Heidelbeeren streuen.

5. Den Blätterteig einrollen und mit einem scharfen Messer in gleichmäßig große Stücke schneiden.
6.

Die Schnecken auf einem Backblech ausbreiten und für 15 Minuten im Ofen backen.

7.

Während die Schnecken im Ofen backen, den Puderzucker mit der Milch vermischen.

8.

Die Schnecken abkühlen lassen und zum Schluss mit dem Zuckerguss und zerkleinerten gefriergetrockneten Heidelbeeren verzieren.

Zutaten

Zutaten

1 Blätterteig
100 g Pudding (Vanille)
50 g Frische Heidelbeeren
2 Esslöffel Puderzucker
2 Teelöffel Milch
Heidelbeeren (gefriergetrocknet)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.