PISTAZIEN CROISSANT
Ich habe euch heute ein ganz besonderes Pistazien Croissant mitgebracht. 🥐 Mein Croissant ist neben der Pistaziencreme mit frischen Himbeeren und den köstlichen weißen Knusperflocken gefüllt! Eine traumhaft gute Kombination.
Zubereitung
Zubereitung
1. Als erstes den Ofen auf 180 Grad aufheizen. In der Zwischenzeit den Croissant Teig ausrollen und in Dreiecke schneiden.
2. Die Dreiecke jeweils mit Pistaziencreme bestreichen und mit frischen Himbeeren und weißen Knusperflocken füllen.
3. Dann die Dreiecke aufrollen, auf einem Backblech platzieren und mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.
4. Anschließend für circa 12 Minuten im Ofen backen.
5. Vor dem Servieren mit etwas geschmolzener Pistaziencreme, zerkleinerten gefriergetrockneten Himbeeren und Knusperflocken verzieren.
Zutaten
Zutaten
1
Croissant-Teig
Pistaziencreme
frische Himbeeren
1
Eigelb
Gefriergetrocknete Himbeeren zum Verzieren
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.