PINK PORRIDGE
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Haferflocken, Vanillezucker, Chiasamen, zerkleinerte Bambina Erdbeer, gefrorene Himbeeren und Milch in einen Topf geben.
2. Bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse andickt.
3. Das fertige Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen und mit den Toppings garnieren.

Zutaten

Zutaten

200 g Haferflocken
2 Pack Vanillezucker
1 Esslöffel Chiasamen
100 g Himbeeren (gefroren)
400 ml Milch

Topping

Erdbeersauce
Frische Himbeeren
Frische Erdbeeren
Himbeeren (gefriergetrocknet, zerkleinert)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.