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Zubereitung

Zubereitung für den Boden

1. Eier, Zucker und Vanillepaste ca. 8 min kräftig aufschlagen.
2. Mehl und Backpulver vermischen und in die Masse sieben, mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben.
3. In eine 20cm Springform (vorher mit Backpapier einschlagen) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160C, O| U-Hitze ca. 50min backen.
4. Nach dem auskühlen aus der Form lösen und zwei Mal durchschneiden.

Zubereitung für die Füllung

1. Mascarpone, Sahne und Zucker zusammen steif schlagen.
2. Zetti Knusperflocken zerkleinern und unter die Creme heben.
3. Die Torte mit den Böden, Creme und Pfirsiche abwechselnd schichten.
4. Mit der restlichen Creme die Torte einstreichen und 20min kaltstellen.

Dekoration

1. Die Kuchenglasur in einem Wasserbad schmelzen und die Löffelbiskuit ein paar cm eintunken.
2. Umdrehen und warten bis die Schokolade dem Löffelbiskuit runterläuft.
3. Auf ein Backpapier legen und fest werden lassen.
4. Die Torte aus dem Kühlschrank nehmen und die Löffelbiskuit an die Torte drücken.
5. Mit einem Satinband eine Schleife um die Torte binden.
6. Mit Zetti Knusperflocken, essbaren oder Kunstblumen und mit einem Tortenstecker dekorieren.

Zutaten

Zutaten für den Boden

5 Eier
210 g Zucker
1 Teelöffel Vanillepaste
225 g Mehl
2.5 Teelöffel Backpulver

Zutaten für die Füllung

250 g Mascarpone
300 ml Sahne
150 g Pfirsiche (Dose)

Deko

200 g Löffelbiskuit
150 g Kuchenglasur oder Kuvertüre
Essbare Blumen oder Kunstblumen
Tortenstecker
Satinband

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