NO BAKE MOUSSE-AU-CHOCOLAT-KUCHEN
Mousse-au-Chocolat-Kuchen – ganz ohne Backen! So lecker, fluffig und schokoladig, dass man einfach nicht widerstehen kann! Perfekt für alle, die Schokolade lieben und es unkompliziert mögen!
Zubereitung
Zubereitung
Die zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen, in die Form drücken und kühlstellen.
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.
Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiklar mit einer Prise Salz ebenfalls steif schlagen.
Geschmolzene Schokolade zur Eigelbmasse geben, dann zuerst den Eischnee und anschließend die Sahne vorsichtig unterheben.
Die Mousse auf dem Keksboden verteilen und über Nacht kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Backkakao bestreuen.
Zutaten
Für den Boden
Für die Creme
Außerdem
Diese Produkte brauchst du
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.