No Bake Mousse-au-Chocolat-Kuchen
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Zubereitung

Zubereitung

1.

Die zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen, in die Form drücken und kühlstellen.

2.

Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.

3.

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.

4.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiklar mit einer Prise Salz ebenfalls steif schlagen.

5.

Geschmolzene Schokolade zur Eigelbmasse geben, dann zuerst den Eischnee und anschließend die Sahne vorsichtig unterheben.

6.

Die Mousse auf dem Keksboden verteilen und über Nacht kaltstellen.

7.

Vor dem Servieren mit Backkakao bestreuen.

Zutaten

Für den Boden

100 g Butterkekse mit Kakao (zerkleinert)
50 g Butter (geschmolzen)

Für die Creme

4 Eier (frisch)
3 Esslöffel Zucker
1 Tüte(n) Vanillezucker
200 ml Sahne
1 Tüte(n) Sahnesteif
100 g Butter
1 Prise(n) Salz

Außerdem

Etwas Backkakao (zum Bestreuen)

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