
NO BAKE CAKES
Knuspriger Boden trifft auf zart-cremige Pistazie und frische Heidelbeeren – ganz ohne Backofen! Diese kleinen Küchlein sind perfekt für spontanen Besuch oder als süßer Genuss zwischendurch!
Zubereitung
Zubereitung
Kekse und Knusperflocken Weiß fein zerkleinern.
Mit der geschmolzenen Butter vermischen und in kleine Förmchen drücken. Für ca. 30 Minuten kaltstellen.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Mascarpone und Pistaziencreme glattrühren und in einen Spritzbeutel füllen.
Die gekühlten Böden aus dem Kühlschrank holen und mit der Pistaziencreme toppen.
Zum Schluss mit frischen Heidelbeeren dekorieren.
Zutaten
Für die Creme
Für die Deko
Diese Produkte brauchst du

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.