No Bake Cakes
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Kekse und Knusperflocken Weiß fein zerkleinern.


2.

Mit der geschmolzenen Butter vermischen und in kleine Förmchen drücken. Für ca. 30 Minuten kaltstellen.

3.

In der Zwischenzeit Frischkäse, Mascarpone und Pistaziencreme glattrühren und in einen Spritzbeutel füllen.

4.

Die gekühlten Böden aus dem Kühlschrank holen und mit der Pistaziencreme toppen.

5.

Zum Schluss mit frischen Heidelbeeren dekorieren.

Zutaten

Für den Boden

100 g Butterkekse
50 g Butter (geschmolzen)

Für die Creme

100 g Frischkäse
50 g Mascarpone
1 Esslöffel Pistaziencreme

Für die Deko

Heidelbeeren (frisch)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Knusperflocken Weiß

Inhalt: 120 G

2,39 € (1,99 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.