No-Bake Birnenkuchen
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Birnen entkernen, schneiden und in etwas Wasser weich kochen.

2.

Mit den Datteln, der Vanillepaste und dem Bratapfelgewürz pürieren.

3.

Die Schokolade in Stücken in die noch heiße Masse einrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

4.

Für die Glasur die Sahne in einem Topf erwärmen, die Schokolade mit dem Bratapfelgewürz dazu geben und kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Kuchen verstreichen.

5.

Mit den Knusperflocken Spekulatius dekorieren.

Zutaten

Zutaten

750 g Birnen
50 g Datteln
1 Teelöffel Bratapfel-Gewürz
1 Teelöffel Vanillepaste
1 Prise(n) Salz

Für die Glasur

100 g Sahne
1 Teelöffel Bratapfel-Gewürz

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 75%

2,49 €
Zetti Knusperflocken Spekulatius

Inhalt: 200 G

2,79 € (1,40 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.