NO BAKE BIRNENKUCHEN
Backofen nein, Knusperflocken Spekulatius ja! Dieser Schokokuchen beinhaltet alles, was man in der Vorweihnachtszeit braucht: Birnen, Bratapfelgewürz, Schokolade… und ganz wichtig – Zetti Knusperflocken Spekulatius.
Zubereitung
Zubereitung
Die Birnen entkernen, schneiden und in etwas Wasser weich kochen.
Mit den Datteln, der Vanillepaste und dem Bratapfelgewürz pürieren.
Die Schokolade in Stücken in die noch heiße Masse einrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Glasur die Sahne in einem Topf erwärmen, die Schokolade mit dem Bratapfelgewürz dazu geben und kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Kuchen verstreichen.
Mit den Knusperflocken Spekulatius dekorieren.
Zutaten
Zutaten
Für die Glasur
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.