Limette-Kokos Blätterteigtörtchen
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Zubereitung

Zubereitung

1.

Aus dem Blätterteig Kreise ausstechen & im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad goldbraun backen.

2.

Für die Limettencreme das Wasser mit der Kondensmilch, der Limettenschale und dem Saft der ausgepressten Limetten aufkochen.

3.

Die Speisestärke mit etwas von der Mischung glattrühren und danach in den Topf geben. Unter Rühren aufkochen, bis eine dicke Creme entstanden ist. Kurz abkühlen lassen, dann mit der Mascarpone verrühren.

4.

Die Happz klein schneiden, ein paar Stückchen für die Deko beiseitelegen und den Rest in die Creme rühren.

5.

Die Blätterteigböden mit einem Löffel etwas flach drücken, und abwechselnd mit der Creme übereinanderschichten.

6.

Mit dem verbliebenen Limettenabrieb, einigen Blätterteig bröseln und Happz dekorieren. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.

Zutaten

Zutaten

1 Packet(e) Blätterteig (fertig)
5 Limetten + Abrieb
180 ml Wasser
2 Esslöffel Gezuckerte Kondensmilch
1 Esslöffel Speisestärke
250 g Mascarpone

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