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Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Die Zetti Knusperflocken Klassik mithilfe eines heißen Wasserbades zum Schmelzen bringen.
2. Den Croissant Teig ausrollen und die geschmolzenen Zetti Knusperflocken Klassik darauf verteilen.
3. Den Teig wieder aufrollen und anschließend mit einem sehr scharfen Messer in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Die Rolls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
5. Jede einzelne Roll mit einem verquirlten Ei bestreichen.
6. Mit einem weiteren Backpapier bedecken und mit einem weiteren Backblech beschweren.
7. Für circa 12 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen.
8. In der Zwischenzeit die Zetti Edelbitter Tafel 75% schmelzen und ein paar weitere Zetti Knusperflocken Klassik zerkleinern.
9. Die Rolls aus dem Ofen nehmen und nach dem Abkühlen mit der geschmolzenen Zetti Edelbitter Tafel 75% und den zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik verzieren.

Zutaten

Zutaten

1 Croissant Teig
1 Ei
Ein paar Knusperflocken zum Verzieren

#ZettiRezept

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