Kokos Eis ohne Eismaschine
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Zubereitung

Zubereitung

1. Alle Zutaten für das Eis in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei niedriger bis mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Achtung, die Mischung sollte nicht köcheln!
2. Anschließend mit einem Stabmixer emulgieren und abkühlen lassen. Es ist wichtig, dass die Mischung langsam gefriert, deswegen zunächst im Kühlschrank kühlen und danach für 1,5 Stunden abgedeckt in den Gefrierschrank stellen.
3. Die Eismasse aus dem Gefrierfach nehmen und kräftig mit einem Schneebesen durchrühren. Für weitere 6 Stunden gefrieren und während dieser Zeit noch 3 Mal durchrühren.
4. Beim letzten Durchrühren die Happz in kleine Stücken brechen und unter die Eismasse heben. Das Rühren ersetzt die Eismaschine und verhindert die Bildung von großen Eiskristallen. Je kleiner die Kristalle, desto cremiger wird das Eis.

Zutaten

Für das Eis

400 ml Kokosmilch (cremig)
200 ml Schlagsahne
80 g Zucker (fein)
1 Pack Vanillezucker

Für das Topping

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