
KOKOS EIS
Was schmeckt mehr nach Sommer als ein leckeres selbstgemachtes Kokos Eis zur Erfrischung? Ein Kokos Eis mit den Happz Kokos!
Zubereitung
Zubereitung
1. Alle
Zutaten für das Eis in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei niedriger
bis mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker auflöst. Achtung, die
Mischung sollte nicht köcheln!
2. Anschließend
mit einem Stabmixer emulgieren und abkühlen lassen. Es ist wichtig, dass die
Mischung langsam gefriert, deswegen zunächst im Kühlschrank kühlen und danach
für 1,5 Stunden abgedeckt in den Gefrierschrank stellen.
3. Die
Eismasse aus dem Gefrierfach nehmen und kräftig mit einem Schneebesen
durchrühren. Für weitere 6 Stunden gefrieren und während dieser Zeit noch 3 Mal
durchrühren.
4. Beim
letzten Durchrühren die Happz in kleine Stücken brechen und unter die Eismasse
heben. Das Rühren ersetzt die Eismaschine und verhindert die Bildung von großen
Eiskristallen. Je kleiner die Kristalle, desto cremiger wird das Eis.
Zutaten
Für das Eis
400
ml
Kokosmilch (cremig)
200
ml
Schlagsahne
80
g
Zucker (fein)
1
Pack
Vanillezucker
Für das Topping
70
g
Zetti Happz Kokos

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.