ZUBEREITUNG
1. Kuchenreste in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Saft und weiche Butter zugeben und alles zu einer glatten Masse kneten.
2. Mit einem Eisportionierer etwa 15 gleich große Kugeln abstechen und mit den Händen zu runden Kugeln zusammenpressen und rollen.
3. Währenddessen Zetti Edelbitter Tafel 63% grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen.
4. Cake-Pop-Spieße auf einer Seite ca. ½ cm tief eintauchen und jeweils ein Stäbchen in jede Teigkugel drücken. Erneut 20 Minuten kühl stellen.
5. Zetti Knusperflocken Klassik zerbröseln und 2-3 hohe Gläser damit vorbereiten.
6. Kugeln einzeln in die geschmolzene Schoki tauchen, etwas abtropfen lassen und dann in den Zetti Knusperflocken-Krümeln wälzen.