KARAMELL-ERDNUSS-PORRIDGE
Erlebe die perfekte Kombination aus zartem Porridge, köstlichem Pudding und einem süßen Topping
aus Erdnussbutter, gesalzenen Erdnüssen und knusprigen Schlagersüßtafelstücken.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Die Porridge-Zutaten in einen kleinen Topf geben und aufkochen.
2. Wenn, ohne Lein- und Chiasamen, nur 170 ml Wasser verwenden.
3. Einige Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu
verhindern. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel oder Schale füllen.
4. Für den Pudding das Puddingpulver und Erythrit in einem Topf vermischen.
5. Langsam den Haferdrink (oder anderen Pflanzendrink) unter ständigem Rühren hinzufügen.
6. Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen und dann den
Pflanzenjoghurt unterrühren.
7. Die Pudding-Joghurt-Mischung auf 4 Portionen aufteilen und davon eine Portion auf das
Porridge geben.
8. Für das Topping die Erdnussbutter glatt rühren, ggf. mit etwas Pflanzendrink verdünnen. Die
Erdnüsse grob hacken.
9. Das Topping auf dem Porridge verteilen und mit den gehackten Schlagersüßtafelstücken
garnieren. Genießen!
Zutaten
Zutaten für das Porridge
30
g
Haferflocken (zart)
6
g
Leinsamen (gern geschrotet)
4
g
Chiasamen
200
ml
Wasser (Wenn ohne Lein- und Chiasamen, nur 170 ml Wasser verwenden)
Zutaten für den Pudding
1
Packet(e)
Karamell Paradies Puddingpulver
1
Esslöffel
Erythrit
450
ml
Haferdrink oder anderer Pflanzendrink
100
g
Pflanzenjoghurt
Zutaten für das Topping
1
Esslöffel
Erdnussbutter (glatt gerührt, ggf. etwas Flüssigkeit hinzufügen)
1
Esslöffel
Erdnüsse (gesalzen)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.