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Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Die Porridge-Zutaten in einen kleinen Topf geben und aufkochen.
2. Wenn, ohne Lein- und Chiasamen, nur 170 ml Wasser verwenden.
3. Einige Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel oder Schale füllen.
4. Für den Pudding das Puddingpulver und Erythrit in einem Topf vermischen.
5. Langsam den Haferdrink (oder anderen Pflanzendrink) unter ständigem Rühren hinzufügen.
6. Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen und dann den Pflanzenjoghurt unterrühren.
7. Die Pudding-Joghurt-Mischung auf 4 Portionen aufteilen und davon eine Portion auf das Porridge geben.
8. Für das Topping die Erdnussbutter glatt rühren, ggf. mit etwas Pflanzendrink verdünnen. Die Erdnüsse grob hacken.
9. Das Topping auf dem Porridge verteilen und mit den gehackten Schlagersüßtafelstücken garnieren. Genießen!

Zutaten

Zutaten für das Porridge

30 g Haferflocken (zart)
6 g Leinsamen (gern geschrotet)
4 g Chiasamen
200 ml Wasser (Wenn ohne Lein- und Chiasamen, nur 170 ml Wasser verwenden)

Zutaten für den Pudding

1 Packet(e) Karamell Paradies Puddingpulver
1 Esslöffel Erythrit
450 ml Haferdrink oder anderer Pflanzendrink
100 g Pflanzenjoghurt

Zutaten für das Topping

1 Esslöffel Erdnussbutter (glatt gerührt, ggf. etwas Flüssigkeit hinzufügen)
1 Esslöffel Erdnüsse (gesalzen)

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