JAPANISCHE PANCAKES MIT ERDBEERSOßE UND ZETTI KNUSPERFLOCKEN
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Zubereitung

Zubereitung für die Erdbeersoße

1. Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und kochen lassen, bis die Erdbeeren weich sind, anschließend grob pürieren. Kochend in saubere, heiß ausgespülte Gläser geben & nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern und binnen 2 Wochen verbrauchen.

Zubereitung für die Pancakes

1. Die Eier sauber trennen (sonst wird der Eischnee nicht fest) und das Eiweiß für 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2. Das Eigelb mit der Milch und der Vanillepaste in der Küchenmaschine aufschlagen, bis eine hellgelbe, dick-cremige Masse entstanden ist.
3. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schüssel sieben und den Teig noch einmal kurz verrühren.
4. Beiseite stellen und das Eiweiß in einer sauberen Schüssel zu einem festen Eischnee aufschlagen, dabei den Zucker mit dem Salz in 3 Portionen zugeben.
5. Den Teig zum Eischnee geben und vorsichtig miteinander verrühren.
6. Die Heißluftfritteuse samt der Backform ungefähr 5 Minuten bei 170 Grad vorheizen, pro Pancake 2 EL Teig einfüllen und ca. 6 Minuten backen (Stäbchenprobe).
7. Auf einem Teller mit frischem Obst anrichten, Erdbeersoße darauf geben und mit gehackten Zetti Knusperflocken Klassik bestreuen. Auf Wunsch etwas Puderzucker auf den Teller geben und genießen.

Zutaten

Zutaten für die Erdbeersoße

500 g Erdbeeren, tiefgekühlt
1 Teelöffel Vanillepaste
Saft einer halben Zitrone
3 Esslöffel Zucker

Zutaten für die Pancakes

4 Eier, sauber getrennt
3 Teelöffel Milch
1 Teelöffel Vanillepaste
800 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
4 Teelöffel Zucker
1 Prise(n) Salz

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