Igel Cake Pops
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Zerkleinere 100g Zetti Knusperflocken Klassik und 100g Kuchen (zum Beispiel einfachen Rührkuchen) in einem Mixer, bis sie fein sind.
2. Vermische die zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik und den Kuchen in einer Schüssel.
3. Füge nach und nach zimmerwarme Butter hinzu und knete alles zu einem Teig, bis es eine formbare Masse ist.
4. Diese Masse wird dann in 7 gleich große Kugeln aufgeteilt und in Igel formen geformt.
5. Nur noch die Cake Pop Stiele eindrücken und mit Kuvertüre, essbaren Augen und Zetti Knusperflocken Klassik verzieren.

Zutaten

Zutaten

100 g Kuchen, z.B. Rührkuchen
50 g Butter
7 Stück(e) Cake Pop Stiele
100 g Vollmilch Kuvertüre
Deko zum verzieren z.B. essbare Augen, Esspapier-Blumen

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.