
IGEL CAKE POPS
Diese süße Leckerei ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch unglaublich lecker. Perfekt für Kindergeburtstage oder als besondere Überraschung, zaubern die Igel-Cake-Pops jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Zerkleinere 100g Zetti Knusperflocken Klassik und 100g Kuchen (zum Beispiel einfachen Rührkuchen) in einem Mixer, bis sie fein sind.
2. Vermische die zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik und den Kuchen in einer Schüssel.
3. Füge nach und nach zimmerwarme Butter hinzu und knete alles zu einem Teig, bis es eine formbare Masse ist.
4. Diese Masse wird dann in 7 gleich große Kugeln aufgeteilt und in Igel formen geformt.
5. Nur noch die Cake Pop Stiele eindrücken und mit Kuvertüre, essbaren Augen und Zetti Knusperflocken Klassik verzieren.
Zutaten
Zutaten
100
g
Kuchen, z.B. Rührkuchen
50
g
Butter
7
Stück(e)
Cake Pop Stiele
100
g
Vollmilch Kuvertüre
Deko zum verzieren z.B. essbare Augen, Esspapier-Blumen

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.