WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Ein Stück der Edelbitterschokolade in eine Espresso-Tasse geben. Dann den heißen Espresso einfüllen, vermischen und vollständig abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit ein Schokostück mit einem Messer klein hacken. Die restlichen zwei Stücke mithilfe eines Wasserbads schmelzen lassen.
3. Ein Glas mit der Hälfte der geschmolzenen Schokolade von innen sprenkeln.
4. Dann die Eiswürfel und die Milch einfüllen. Danach den Schoko-Espresso hinzugeben und mit etwas Sprühsahne toppen. Auf der Sahne die restliche geschmolzene Schokolade und die gehackten Schokostückchen verteilen.

Zutaten

ZUTATEN

1 Tasse(n) Espresso
Eiswürfel
250 ml Milch
Sprühsahne

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.