HIMBEER-MÜSLI-RIEGEL
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Haferflocken im Mixer kurz zerkleinern. Erdnussbutter mit dem Kokosöl vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen und mit dem Honig zu den Haferflocken geben. Nochmal kurz mixen, bis alles gut vermengt ist. Die Masse in eine Kastenform füllen und andrücken.

2.

Für das Topping die Knusperflocken mit dem Kokosöl in der Mikrowelle schmelzen und über die Masse geben. Die Himbeerstückchen drüberstreuen. 30 Min. im Gefrierfach kühlen. Mit einem Messer in längliche Portionen schneiden. Fertig!

3.

 *Die Müsli Riegel halten sich 4-5 Tage im Kühlschrank.

Zutaten

Zutaten für den Riegel

200 g Haferflocken (kernig)
80 g Erdnussbutter (cremig)
100 g Honig (zart fließend)
10 g Kokosöl

Zutaten für das Topping

15 g Kokosöl
2 Esslöffel Himbeerstückchen (gefriergetrocknet)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.