HIMBEER-MÜSLI-RIEGEL
Habt ihr schon einmal Müsli Riegel selbst gemacht?
Hier ist ein super einfaches Müsli-Riegel-Rezept für euch. Getoppt sind sie mit den leckeren Knusperflocken aus weißer Schokolade und Knäckebrot. Und das Beste ist, dass ihr für diese Leckerei nicht einmal den Ofen anschalten braucht.
Ein perfekter Snack für den Sommer!
Zubereitung
Zubereitung
Haferflocken im Mixer kurz zerkleinern. Erdnussbutter mit dem Kokosöl vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen und mit dem Honig zu den Haferflocken geben. Nochmal kurz mixen, bis alles gut vermengt ist. Die Masse in eine Kastenform füllen und andrücken.
Für das Topping die Knusperflocken mit dem Kokosöl in der Mikrowelle schmelzen und über die Masse geben. Die Himbeerstückchen drüberstreuen. 30 Min. im Gefrierfach kühlen. Mit einem Messer in längliche Portionen schneiden. Fertig!
*Die Müsli Riegel halten sich 4-5 Tage im Kühlschrank.
Zutaten
Zutaten für den Riegel
Zutaten für das Topping
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.