Himbeer-Dessert
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Den Boden einer Form mit Löffelbiskuits auslegen und leicht mit Milch beträufeln. Anschließend mit Himbeersauce bedecken.


2.

Die Bambina Weiß fein raspeln. Die Hälfte der Schokolade über der Himbeersauce verteilen.


3.

Quark, Joghurt und Tonka-Vanille-Zucker gut verrühren und die Creme gleichmäßig auf die Schicht in der Form geben. Glatt streichen.

4.

Zum Abschluss mit etwas Himbeersauce, frischen Himbeeren und der restlichen geraspelten Bambina Weiß garnieren.

Zutaten

Zutaten

Löffelbiskuits (Menge je nach Form)
Etwas Milch
Etwas Himbeersauce
250 g Quark (20%)
150 g Joghurt
2 Tüte(n) Tonka-Vanille-Zucker
Himbeeren (frisch)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Bambina Weiß

1,69 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.