HALLOWEEN BRUCHSCHOKOLADE
So einfach kreierst du deine eigene ganz besondere Halloween Schokolade vom Blech. Perfekt als Mitbringsel, hübsch verpackt als Geschenk oder einfach als gute Laune Snack zwischendurch. Hochwertige Schokolade schmilzt besonders gut im Ofen. Deswegen habe ich die Zetti Edelbitter mit 63% Kakao verwendet.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 50 Grad O/U-Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 300g der dunklen Schokolade darauf verteilen und 10–12 Min. im Ofen schmelzen.
2.
Die restlichen 20g der dunklen Schokolade und die weiße
Schokolade separat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
3.
Die Schokolade aus dem Ofen nehmen und glatt streichen. Die restliche geschmolzene weiße Schokolade in einen kleinen Spritzbeutel füllen.
4.
Mit der geschmolzenen Schokolade kleine Geister auf Backpapier malen und im Kühlschrank aushärten lassen.
5.
Mit dem Spritzbeutel Spinnennetze aufmalen. Nach Belieben mit den Geistern und Streuseln verzieren.
6.
Die Schokolade vollständig im Kühlschrank aushärten lassen. Anschließend zerbrechen oder mit einem Messer in Stücke schneiden.
Zutaten
Zutaten
50
g
Weiße Schokolade / Glasur-Drops
Streusel (nach Belieben)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.