HALLOWEEN BRUCHSCHOKOLADE
WEBSEITE MODUS:

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.


Den Ofen auf 50 Grad O/U-Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 300g der dunklen Schokolade darauf verteilen und 10–12 Min. im Ofen schmelzen.

2.


Die restlichen 20g der dunklen Schokolade und die weiße Schokolade separat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

3.

Die Schokolade aus dem Ofen nehmen und glatt streichen. Die restliche geschmolzene weiße Schokolade in einen kleinen Spritzbeutel füllen.
4.

Mit der geschmolzenen Schokolade kleine Geister auf Backpapier malen und im Kühlschrank aushärten lassen.
5.

Mit dem Spritzbeutel Spinnennetze aufmalen. Nach Belieben mit den Geistern und Streuseln verzieren.
6.

Die Schokolade vollständig im Kühlschrank aushärten lassen. Anschließend zerbrechen oder mit einem Messer in Stücke schneiden.

Zutaten

Zutaten

50 g Weiße Schokolade / Glasur-Drops
Streusel (nach Belieben)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.