Giraffencreme
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren, Mascarpone mit Quark und Zucker verrühren.

2.

In ein sauberes Glas abwechselnd Mascarponecreme, Knusperflocken & Pfirsichsoße schichten und am Ende mit der gehackten Schokolade bestreuen.

Zutaten

Zutaten

1 Pfirsiche (Dose)
250 g Speisequark (20% Fett i. Tr.)
125 g Mascarpone
20 g Zucker
0.5 Pack Vanillezucker

Diese Produkte brauchst du

Zetti Knusperflocken Klassik

Inhalt: 130 G

2,39 € (1,84 € / 100 G)
Zetti Edelbitter Tafel 58%

2,49 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.