
GERMKNÖDEL-PANCAKES
Winterlicher Genuss trifft auf Schokotraum! Fluffige Germknödel-Pancakes mit flüssigem Schokoladenkern – verfeinert mit der Edelbitter 58%.
Zubereitung
Zubereitung
1. Eier trennen. Das Eigelb mit
Vanillezucker, Mohn, Mehl, Backpulver und Milch in einer Schüssel vermengen.
2.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und
vorsichtig unter die Pancake-Masse heben.
3. Eine
Pfanne mit etwas Fett erhitzen. Jeweils einen Esslöffel Teig in die Pfanne
geben und leicht ausbreiten. Ein Stück Edelbitter 58% mittig platzieren und mit
etwas Teig bedecken.
4. Bei
mittlerer bis niedriger Hitze mit Deckel ausbacken.
5. Mit heißen Himbeeren servieren und
genießen!
Zutaten
Zutaten
2
Eier
1
Pack
Vanillezucker
15
g
Mohn
60
g
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
100
ml
Milch
1
Prise(n)
Salz
Fett zum Backen
6
Stück(e)
Zetti Edelbitter Tafel 58%
Topping
Heiße Himbeeren

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