Focaccia Muffins
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1. Für den Teig alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verrühren, bis kein loses Mehl mehr zu sehen ist. Anschließend abdecken und an einem ruhigen Ort mindestens 8-10 Stunden oder über Nacht gehen lassen. So baut der Teig schön viel Aroma auf.
2. Nach der Gehzeit den Ofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, die Butter schmelzen und die Muffinform damit ausgießen.
3. In jedes Förmchen ein bisschen Teig geben, mit 1 TL Erdbeermarmelade und gehackter Bambina Erdbeere belegen. Anschließend ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

Für den Teig

500 g Mehl
345 g kaltes Wasser
1 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Hefe

Für das Topping

50 g Butter (geschmolzen)
12 Teelöffel Erdbeermarmelade
Etwas brauner Zucker

Diese Produkte brauchst du

Zetti Bambina Erdbeer

Inhalt: 90 G

1,69 € (1,88 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.