Focaccia Muffins
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1. Für den Teig alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander verrühren, bis kein loses Mehl mehr zu sehen ist. Anschließend abdecken und an einem ruhigen Ort mindestens 8-10 Stunden oder über Nacht gehen lassen. So baut der Teig schön viel Aroma auf.
2. Nach der Gehzeit den Ofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen, die Butter schmelzen und die Muffinform damit ausgießen.
3. In jedes Förmchen ein bisschen Teig geben, mit 1 TL Erdbeermarmelade und gehackter Bambina Erdbeere belegen. Anschließend ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

Für den Teig

500 g Mehl
345 g kaltes Wasser
1 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Hefe

Für das Topping

50 g Butter (geschmolzen)
12 Teelöffel Erdbeermarmelade
Etwas brauner Zucker

Diese Produkte brauchst du

Zetti Bambina Erdbeer

Inhalt: 90 G

1,69 € (1,88 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.