FESTLICHES HIMBEER-BAISER-DESSERT
Heute gibt es das klassische Himbeer-Baiser-Dessert aber im Trifle Style mit der Bambina Eierlikör und einer himmlischen Puddingcreme. Ein festliches Dessert, das ein echter Hingucker auf dem Weihnachtsgedeck ist. Ihr könnt das Dessert in Gläsern oder in einer Trifle-Form servieren, besonders schnell und einfach vorzubereiten für viele Gäste!
Zubereitung
Zubereitung
Für die Creme alle Zutaten bis auf den Pudding steif schlagen. Die Hälfte unter den Pudding heben. Die andere Hälfte in einen Spritzbeutel füllen.
Den Biskuit in 2 cm Würfel schneiden, Glas befüllen und optional mit Eierlikör beträufeln.
In dieser Reihenfolge schichten: Biskuit, Bambina Eierlikör, Baiser (zerbröselt), Himbeeren, Sahne-Pudding-Mischung, Sahne. Fertig!
Zutaten
Für die Creme
Fürs Schichten
Diese Produkte brauchst du
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.