Festliches Himbeer-Baiser-Dessert
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Für die Creme alle Zutaten bis auf den Pudding steif schlagen. Die Hälfte unter den Pudding heben. Die andere Hälfte in einen Spritzbeutel füllen.

2.

Den Biskuit in 2 cm Würfel schneiden, Glas befüllen und optional mit Eierlikör beträufeln.

 

3.

In dieser Reihenfolge schichten: Biskuit, Bambina Eierlikör, Baiser (zerbröselt), Himbeeren, Sahne-Pudding-Mischung, Sahne. Fertig!

Zutaten

Für die Creme

400 g Sahne
2 Tüte(n) Sahnesteif
5 Esslöffel Puderzucker
200 g Vanille-Pudding (selbstgemacht oder gekauft)

Fürs Schichten

200 g Bisquit (fertig)
250 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
100 g Baiser
Optional: Eierlikör

Diese Produkte brauchst du

Zetti Bambina Eierlikör

1,69 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.